— Филе миньон с утиной печенью (говяжья вырезка зернового откорма, утиная печень, соус) — 5800 руб / 300/50/40 гр
— Филе миньон — 1490 руб / 100 гр
— Лосось из печи (филе лосося, соус, маринованный фенхель) — 1200 руб / 150/30/40 гр
— Бефстроганов (говяжья вырезка, шампиньоны, репчатый лук, маринованные огурцы, сметана, сливки, картофельное пюре) — 1050 руб / 120/100 гр
— Гусь с яблоками (запечённый в печи гусь с квашеной капустой, клюквой, мёдом, с запечёнными яблоками и карамелизированной айвой)
Блюдо рассчитано на 4 персоны — 8900 руб / 1500/500/600/100гр
— Филе «Соль Фрит» (филе камбалы, сухари панировочные, спаржа) — 990 руб / 250/90/40 гр
— Фуа гра (утиная печень, пюре малины, ягоды) — 2500 руб / 100/50 гр
— Крымские мидии в сливочном соусе (мидии, костромской сыр с благородной плесенью, сливки, вино, лук шалот, соус песто, багет) — 1290 руб / 300/150/50 гр
— Крымские мидии в томатном соусе (мидии, помидоры, оливки, маслины, чеснок, репчатый лук, соус песто, багет) — 1350 руб / 300/150/50 гр
— Тёщин язык (язык говяжий с огня, картофельное пюре, царский шампиньон, спаржа) — 1100 руб / 280 гр
— Осетрина на огне (филе русского осетра, слайсы малосольного огурца) — 2900 руб / 150/50/40 гр
— Баранья голяшка запечённая в печи (баранья голяшка, свежие помидоры, красный лук) — 1690 руб / 500/100/50 гр
— Котлета из щуки «По-царски» (филе щуки, пюре из пастернака, щучья икра) — 990 руб / 150/100/10 гр
— Антрекот (говядина толстый край зернового откорма, сальса из клюквы) — 1150 руб / 100 гр
— Телячья щека с полбой с соусом из ржаного кваса и копчёным виноградом (разварная телячья щека, коренья, сыр, виноград, полба, сливочный соус, соус из кваса) — 1200 руб / 300 гр
— Мозайка из судака с компрессионным огурцом и кольраби в сливочном соусе (филе судака в водорослях, огурцы, кольраби) — 1250 руб / 150/100/50/50 гр