Новогодние корпоративы
В НАСТРОЕНИИ
Отметьте главный праздник года в атмосфере русской сказки — с изысканным интерьером, ароматом праздничных блюд и радостью большой компании.

Что вас ждёт:
• 3 зала на компании до 45 гостей.
• Авторское меню русской кухни от шефа.
• Ёлка, караоке, танцы и праздничный декор.
• Полная организация под ваш бюджет — от меню до программы.
Новогодние корпоративы
В НАСТРОЕНИИ
Отметьте главный праздник года в атмосфере русской сказки — с изысканным интерьером, ароматом праздничных блюд и радостью большой компании.

Что вас ждёт:
• 3 зала на компании до 45 гостей.
• Авторское меню русской кухни от шефа.
• Ёлка, караоке, танцы и праздничный декор.
• Полная организация под ваш бюджет — от меню до программы.
Знакомые блюда русской кухни находят новое звучание в авторском прочтении шеф-повара: нежные мясо и птица, рыба, фермерские овощи и ягоды соединяются в сложные и гармоничные композиции. Многие рецепты берегут старинные традиции — тепло настоящей печи придает угощениям аромат и золотистую корочку, как это было в русских домах и сказках. Вдохновившись этими образами, помимо прочего, мы также включили в меню наваристые похлебки, каши с медом и орехами и блюдо «Колобок».

Особое место занимает память о семейных праздниках — запахи детства передают блины с домашней сметаной, говяжий студень, гусь с яблоками и пельмени по бабушкиным рецептам. А для тех, кто открыт к новым сочетаниям, шеф предлагает салат с кроликом, фуа-гра с пюре малины, запеченные фаланги Камчатского краба и уху из раков. Познакомиться с русской кухней могут и дети — для них предусмотрено отдельное меню.
Знакомые блюда русской кухни находят новое звучание в авторском прочтении шеф-повара: нежные мясо и птица, рыба, фермерские овощи и ягоды соединяются в сложные и гармоничные композиции. Многие рецепты берегут старинные традиции — тепло настоящей печи придает угощениям аромат и золотистую корочку, как это было в русских домах и сказках. Вдохновившись этими образами, помимо прочего, мы также включили в меню наваристые похлебки, каши с медом и орехами и блюдо «Колобок».
Вадим Дияжев
Шеф-повар ресторана «В Настроении»
Главный сказочник вместе с командой создаёт настоящие кулинарные шедевры, используя исключительно свежие и сезонные ингредиенты. Каждое блюдо превращается в уникальную историю, которую мы рассказываем через вкусы, ароматы и текстуры.
Вадим Дияжев
Шеф-повар ресторана «В Настроении»
Главный сказочник вместе с командой создаёт настоящие кулинарные шедевры, используя исключительно свежие и сезонные ингредиенты. Каждое блюдо превращается в уникальную историю, которую мы рассказываем через вкусы, ароматы и текстуры.
Меню
Меню
Контакты
8 (916) 464-64-01
Работаем:
с 10:00 до 23:00 с воскресенья по четверг;
с 12:00 до 01:00 в пятницу и субботу.

Адрес: МО, г. о Люберцы, д. Пехорка,
ул. Жуковского, д. 30
Контакты
8 (916) 464-64-01

Работаем:
с 10:00 до 23:00 с воскресенья по четверг;
с 12:00 до 01:00 в пятницу и субботу.

Адрес: МО, г. о Люберцы, д. Пехорка,
ул. Жуковского, д. 30